blog

Путешествуем в Тайланде (Пхукет) вместе с @alexkuhtin! Traveltogether | Поиск попутчиков

Всем привет👋! И сегодня мы вместе с Александром Кухтиным и его командой продолжаем наше путешествие по Пхукету!


Как говорят местные, считайте вы не были в Тайланде, если не пробовали уличной еды. А это значит, что значительную часть сегодняшнего путешествия мы посветим еде!

Traveltogether | Поиск попутчиков

Ищите попутчиков в Traveltogether. Фото: ©Vickiiz2326

Если вы собираетесь путешествовать по Тайланду, а у вас нет компании, то мы рекомендуем заглянуть в мобильное приложение Traveltogether на iOS или войти онлайн в наш сервис поиска попутчиков прямо сейчас. В нем вы сможете найти близких по духу людей и подобрать себе попутчиков на самолет или поезд!

Найти попутчика

 

Еда, мы любим тебя!

Многие туристы когда, видят как на Пхукете готовят еду, отказываются попробовать даже кусочек, а зря — ведь это очень вкусно.

В этом выпуске мы отправляемся поесть на рынок Банзан Фреш Маркет (Banzaan Fresh Market), который находится в самом центре Патонга. Это место пользуется большой популярностью у туристов. Конечно же, мы приглашаем и вас присоединиться к нам и попробовать целый килограмм креветок всего за 300 Бат. А на десерт мы отведаем кокосовое мороженое с банановыми блинчиками.

Для поиска попутчиков в Тайланд попробуйте мобильное приложение Traveltogether на iOS. Знакомьтесь заранее с теми, с кем полетите на самолете или поедете на поезде. Ищите попутчиков прямо сейчас — онлайн!

Кто со мной в Тайланд?


Алкоголь

Частым вопросом для туристов является — как обстоят дела с алкоголем в Тайланде и сколько он стоит.

В этом выпуске мы проведем экскурсию по местному супермаркету. Расскажем и покажем сколько стоит алкоголь (цены на виски), что стоит купить к пиву (цены на сушёный кальмар), а также вы узнаете сколько стоит готовая рыба. Всё в этой серии.

Знакомьтесь со своими попутчиками в Тайланд заранее! Для этого установите мобильное приложение Traveltogether на iOS или войдите онлайн в наш сервис поиска попутчиков прямо сейчас!

Я хочу найти попутчика!


Уличные рынки Патонга

Как вы уже поняли, тему рынков обойти мимо просто невозможно. К вашему представлению один из лучших рынков пляжа Патонг — Малин Плаза (Malin Plaza). Здесь вы сможете купить всё самое необходимое — еду, сувениры, одежду и, конечно, косметику.

Найти попутчиков для путешествия в Тайлан и прогулок по местным рынкам вам поможет мобильное приложение Traveltogether на iOS. Знакомьтесь заранее с теми, с кем полетите на самолете или поедете на поезде. Ищите попутчиков прямо сейчас — онлайн!

Мне повезет!

 

Рынок Парадайз Шоппинг (Patong OTOP Shopping Paradise) нашли случайно, но обзор сняли. К слову сказать, — на Малине есть тоже самое, только цены дешевле.

 

Автор: Александр Кухтин (@alexkuhtin).


Ищите попутчиков в Traveltogether. Знакомьтесь с теми, с кем полетите сегодня.

Доступно в App Store.

Дорогие читатели, Вы всегда можете нам написать о своем путешествии и мы поделимся им. Почта для ваших писем: swipedright@gotraveltogether.ru .

#Traveltogether #поискпопутчиков #тревелтугезер

Это будет вам интересно