blog

Тайланд (Пхукет) вместе с @alexkuhtin! Traveltogether | Поиск попутчиков

Всем привет! Сегодня мы следим за Александром Кухтиным и его командой, которые прилетели на Пхукет и, значит, нас ждет еще одно путешествие по Тайланду. 

 

Бухта Майя Бэй (Maya Bay)

В нашем видео мы отправляемся на экскурсию с незамысловатым названием «4в1». Нам удастся посетить бухту Майя Бэй (Maya Bay), которая расположена на необитаемом острове Пхи-Пхи Ле (маленький Пхи Пхи), в Андаманском море в провинции Краби Королевства Таиланд.

Traveltogether | Поиск попутчиков

Ищите попутчиков в Traveltogether. Фото: ©nutraveller

Если вы собираетесь путешествовать по Тайланду, а у вас нет компании, мы рекомендуем заглянуть в мобильное приложение Traveltogether на iOS или войти онлайн в наш сервис поиска попутчиков прямо сейчас. В нем вы сможете найти близких по духу людей и подобрать себе попутчиков на самолет или поезд!


Для справки, бухта Майя Бэй (Maya Bay) стала известна на весь мир после выхода в кинопрокат известного фильма «Пляж» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.
 
Друзья, если вы ищите вдохновения для своих путешествий, можете попробовать найти его здесь: 10 фильмов вдохновляющих на путешествия! 
 

Остров Бамбу (Bamboo Island)

А еще нам повезло и мы заехали на остров Бамбу (Bamboo Island) — это еще один необитаемый остров в Тайланде. Также его принято называть Бамбуковым островом (Koh Mai Pai Island), хотя бамбук на нем не растет, но так уж повелось среди туристов из России. Особенность острова заключается в его размере: всего 400 на 600 метров. Здесь вас ждет нереальной красоты пляж с белым коралловым песком и прозрачной морской водой. Пробуйте!
 
Найти попутчиков для путешествия в Тайланд вам поможет мобильное приложение Traveltogether на iOS. Знакомьтесь заранее с теми, с кем полетите на самолете или поедете на поезде. Ищите попутчиков прямо сейчас — онлайн!


Остров Пхи Пхи Ле (Phi Phi Island)

В следующем видео мы продолжаем путешествовать по островам Андаманского моря и, наконец, мы прибыли на остров Пхи Пхи Ле (Phi Phi Island), о котором писали выше. Среди множества островов Тайланда маленький Пхи Пхи имеет самую развитую инфраструктуру. Здесь есть отели, рестораны, магазины и прочие туристические места.
 
Всем любителям ночной жизни, мы рекомендуем отправиться на пляж Loh Dalum. В этом районе Пхи Пхи собраны самые шумные заведения: ночные клубы и массажные салоны, предлагающие как стандартный перечень услуг, так и варианты для любителей секс-туризма в Тайланде.

Семейным парам мы рекомендуем отправиться на пляж Long Beach. Здесь вас ждут чистые, ухоженные и практически не живущие ночной жизнью пляжи острова Пхи-Пхи. Публика здесь в основном состоит из семейных пар с детьми, а также дайверов.
 
Знакомьтесь со своими попутчиками в Тайланд заранее! Для этого установите мобильное приложение Traveltogether на iOS или войдите онлайн в наш сервис поиска попутчиков прямо сейчас!


Восточная часть острова Пхи-Пхи понравится «дикарям». Здешние пляжи совершенно безлюдные, но, правда, стоимость такого уединения достаточно высока. Отели расположенные в этой части острова для тех, кто готов выложить за неделю несколько сотен долларов.
 
По старой традиции мы покажем подробный обзор номера отеля, где мы жили. А также приглашаем всех желающих совершить марафонский подъём на обзорную площадку (View Point). Друзья, будете смотреть, пожалуйста, не перематывайте! Снимали для вас, старались запечатлеть все без остатка, не жалея себя.


Автор: Александр Кухтин (@alexkuhtin).


Ищите попутчиков в Traveltogether. Знакомьтесь с теми, с кем полетите сегодня.

Доступно в App Store.

Дорогие читатели, Вы всегда можете нам написать о своем путешествии и мы поделимся им. Почта для ваших писем: swipedright@gotraveltogether.ru .

#Traveltogether #поискпопутчиков #тревелтугезер

Это будет вам интересно