blog

Пройдите свой путь по знаменитым марокканским серпантинам! Traveltogether | Поиск попутчиков

В нашем мире огромное множество дорог, каждая из которых переплетает судьбы людей! Пройдите свой путь по знаменитым марокканским серпантинам — сначала по горам, затем вдоль океана.

 

Марокко — это дорога в Сахару. Одни из нас отправляются туда преследуя желание испытать себя и судьбу, другие в поисках вдохновения. А воротами в это безмолвное царство признан город-праздник Маракеш. Всем известные Ив Сен Лоран и Пьер Берже, когда-то давно приобрели виллу «Оазис» в Маракеше, где проводили много времени за восстановлением садов. Список знаменитых имен связанных с этими местами велик: Черчиль, Хичкок, Жаклин Кенеди, Жан Поль Готье, Ален Делон, Чарли Чаплин, Шерон Стоун и многие другие.

На наш взгляд жемчужиной Северной Африки является марокканский серпантин. Это прекрасное место для мотопутешествий. Здесь особенно комфортно зимой, пока в нашей холодной Москве бушуют метели и бураны.  Проехать на мотоцикле по огибающему горные массивы серпантину, почувствовать бархатное дыхание пустыни, это именно те впечатления, которые остаются навсегда в душе. Вы обязательно должны это попробовать.

Для такого путешествия вам будет просто необходим спутник или попутчик, которого вы всегда можете найти в нашем мобильном приложении Traveltogether

Traveltogether | Поиск попутчиков

Марокканские серпантины (Марокко). Ищите попутчиков в Traveltogether.

Ищите попутчиков в Traveltogether. Знакомьтесь с теми, с кем полетите сегодня.

Доступно в App Store.

Дорогие читатели, Вы всегда можете нам написать о своем путешествии и мы поделимся им. Почта для ваших писем: swipedright@gotraveltogether.ru .

#Traveltogether #поискпопутчиков #тревелтугезер

Это будет вам интересно