blog

Путешествие по Сицилии! Traveltogether | Поиск попутчиков

Сицилия притягивает большинство туристов своей богатой историей античных цивилизаций. В те времена на небольшом острове в Средиземном море сходились миры римлян, греков, карфагенян, финикийцев и других народов.

Помимо исторической самобытности, Сицилия — это и восхитительные пейзажи, и неповторимый вулкан Этна, и ласковое море с его белоснежными пляжами. Вам стоит отправится в этот регион и ощутить его колорит самим.

Сицилия это место, где вы встретите поистине яркое сочетание цветов. Черный — это цвет вулканического пепла, на котором основаны многие города острова. Противоположностью этому будет обилие белого цвета — это цвет белоснежных пляжей. Отрадой для ваших глаз будет буйство зеленых красок — это конечно сицилийская субтропическая растительность. Слабый пол по достоинству оценит насыщенность красных тонов — это цветы Сицилии. А прекрасным украшением вечера путешественника станет бордовый цвет — это цвет ее знаменитейших вин. 

Если вдруг у вас нет сейчас компании для этого путешествия, загляните в наше мобильное приложение Traveltogether. В нем вы сможете найти попутчиков для своих приключений, а также подобрать билеты на понравившиеся рейсы.

Traveltogether | Поиск попутчиков

Сицилия (Италия). Ищите попутчиков в Traveltogether.

Начать путешествие по этому острову мы рекомендуем с культурно-исторической программы, поэтому обязательно посетите Долину Храмов. Это место особенно прекрасно ночью в свете прожекторов. Бывалые утверждают, что сюда лучше ехать на рассвете или закате, когда в Долине особенно таинственно и загадочно.

Получив заряд бодрости в изучении архитектуры Сицилии — загляните на центральные улицы Палермо Via Candelai, Via Príncipe di Belmonte, площадь Piazza Castelnuovo и Piazza Verdi здесь фантазиям туристов дают пространство!

Если вы оказались в Катании, то за активными ночными приключениями мы рекомендуем вам отправиться в Banacer на Via Vampolieri или в клуб Manteca на Vai XXI Aprile. А когда устанете от шумного фона, заходите в «убежище англосакса» — Royal Pub Ceres.

Traveltogether | Поиск попутчиков

Сицилия (Италия). Ищите попутчиков в Traveltogether.

Отправляясь в Италию в вашем списке «маст ду» обязательно должно быть посещение острова Сицилия, ведь как сказал Гете: «Италия без Сицилии, не оставляет в душе никакого образа — только здесь ключ к целому». 

Ищите попутчиков в Traveltogether. Знакомьтесь с теми, с кем полетите сегодня.

Доступно в App Store.

Дорогие читатели, Вы всегда можете нам написать о своем путешествии и мы поделимся им. Почта для ваших писем: swipedright@gotraveltogether.ru .

#Traveltogether #поискпопутчиков #тревелтугезер

Это будет вам интересно