blog

Индия (Гоа) вместе с @alexkuhtin (часть #1)! Traveltogether | Поиск попутчиков

Сегодняшний обзор у нас об Индии, а точнее о северном Гоа. 


Около трех лет мы планировали свое путешествие в этот регион, но фото в Интернете заставляли нас откладывать эту поездку, как можно дальше.

О том, как прошло наше знакомство с Гоа читайте и смотрите далее…

Traveltogether | Поиск попутчиков

Ищите попутчиков в Traveltogether. Фото: ©alexkuhtin

Лайфхак

И сразу начнем с лайфхака — все чартерные рейсы в Индию заканчивают свои полёты примерно в середине мая. Это связано с окончанием пляжного сезона и началом сезона дождей. При этом в это самое время в Индии устанавливается комфортная температура около 30°C. Море как парное молоко, тёплое настолько, что не ощущаешь разницы температур воды и окружающего воздуха.
 
Еще один плюс окончания туристического сезона — приемлемые цены на отдых. Причём купить тур — значительно дешевле, чем лететь самостоятельно. Так поступили и мы, забронировав замечательный отель Adamo the Bellus на пляже Калангут на 7 ночей всего за 54 000 рублей (включая перелеты и завтраки).

 

Найти попутчика!

Жилье

В этом видео мы расскажем о том, какой номер нам достался при первоначальном бронировании и как всего за 100$  мы смогли его поменять на замечательный делюкс. Смотрите сами!



Если вы собираетесь путешествовать по Индии, а у вас нет компании, мы рекомендуем заглянуть в мобильное приложение Traveltogether на iOS или войти онлайн в наш сервис поиска попутчиков прямо сейчас. В нем вы сможете найти близких по духу людей и подобрать себе попутчиков на самолет или поезд!

 

Кто со мной на Гоа?


Немного о досуге в отеле

Атмосфера в отеле достаточно радушная, несколько раз в неделю проводятся вечеринки. Если нет сил искать «отрыва» вне отеля, то вполне можно посидеть и отдохнуть, поесть, а кто захочет и потанцевать.



 

Мне повезет!


Дорога на пляж Калангут

Отвлечемся от отеля и перейдем к самому главному — это пляж Калангут. Мы покажем как выглядит дорога туда и как можно добраться пешком, а также расскажем что такое Шэйк и какие цены на напитки. Оставайтесь с нами!



Найти попутчиков для путешествия в Индию вам поможет мобильное приложение Traveltogether на iOS. Знакомьтесь заранее с теми, с кем полетите на самолете или поедете на поезде. Ищите попутчиков прямо сейчас — онлайн!

 

Я хочу найти попутчиков!


И снова ЕДА!

Куда же без еды? Нам часто пишут комментарии — хватит снимать еду, много времени этому уделяете, но согласитесь, что еда в нашей жизни занимает особое место. А когда вы прилетаете в новую страну, хочется попробовать всё.
 
 
С следующим видео мы расскажем о вариантах перекуса на пляже, где и как можно поесть, а также расскажем о Шэйк Никко Баре. 

 
Еда, цены и снова еда! Следующее видео о необычных блюдах и о том, как можно замечательно посидеть вечером.
 


Знакомьтесь со своими попутчиками в Индию заранее! Для этого установите мобильное приложение Traveltogether на iOS или войдите онлайн в наш сервис поиска попутчиков прямо сейчас!

 

Мне все понятно, едем!


В поисках новых маршрутов!

Чтобы разнообразить свой досуг на Гоа, мы решили поискать новые маршруты. Сначала мы посерфили Интернет и поняли, что определенно стоит отправится на встречу открытиям! Смотрите наше путешествие.
 



Хочу путешествовать!


Закаты на Гоа

Все, кто бывал в Индии, рассказывают о невероятных закатах на Гоа. Мы тоже решили не отставать и отправились на пляж смотреть на это торжество природы. Это зрелище действительно дарит массу ярких впечатлений. Попробуйте сами!
 
 
Это был первый выпуск о Северном Гоа. В следующей части мы отправимся на экскурсию «Вся Индия за один день» — история, храмы, водопады, катание на джипах — до скорой встречи, друзья!

Автор: Александр Кухтин (@alexkuhtin).


Ищите попутчиков в Traveltogether. Знакомьтесь с теми, с кем полетите сегодня.

Доступно в App Store.

Дорогие друзья, Вы всегда можете нам написать о своем путешествии и мы поделимся им. Почта для ваших писем: swipedright@gotraveltogether.ru .

#Traveltogether #поискпопутчиков #тревелтугезер

Это будет вам интересно